Cucinare le lenticchie e successivamente cucinare in forno a 170 gradi per 30 minuti.
Bollire le fave, aggiungere una patata pelata e cucinare a fiamma bassa per un'ora con un filo di olio evo e qualche foglia di alloro.
Dopo un'ora togliere l'alloro e frullare tutto.
Tagliare a pezzi piccoli il baccalà.
Cucinare gli spaghetti alla spirulina Felicia in abbondante acqua salata per 8 minuti.
Nel frattempo,cucinare il baccalà in una padella con un filo di olio evo aggiungendo di tanto in tanto pochissima acqua di cottura.
Scolare gli spaghetti alla spirulina nella padella col baccalà precedentemente preparato e amalgamare.
In un piatto fondo adagiare un mestolo di fave frullate ben calde e impiattare gli spaghetti mantecati col baccalà.
Terminare il piatto con le lenticchie croccanti.
Buon appetito!
Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!
Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?
TROVA PUNTO VENDITA