In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 250gr Spaghetti alla Spirulina
  • 1 Patata Media
  • 150gr Fave Secche 
  • 250gr Baccalà
  • 150gr Lenticchie
  • Q.b. Olio Evo
  • Q.b. Alloro

Procedimento

Cucinare le lenticchie e successivamente cucinare in forno a 170 gradi per 30 minuti.
Bollire le fave, aggiungere una patata pelata e cucinare a fiamma bassa per un'ora con un filo di olio evo e qualche foglia di alloro.
Dopo un'ora togliere l'alloro e frullare tutto.
Tagliare a pezzi piccoli il baccalà.
Cucinare gli spaghetti alla spirulina Felicia in abbondante acqua salata per 8 minuti.

Nel frattempo,cucinare il baccalà in una padella con un filo di olio evo aggiungendo di tanto in tanto pochissima acqua di cottura.
Scolare gli spaghetti alla spirulina nella padella col baccalà precedentemente preparato e amalgamare.
In un piatto fondo adagiare un mestolo di fave frullate ben calde e impiattare gli spaghetti mantecati col baccalà.
Terminare il piatto con le lenticchie croccanti.

Buon appetito!

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA