Felicia professional
La nuova gamma Felicia Professional propone tre linee di pasta dedicate al food service e alla ristorazione professionale, interpreti del suo modello di alimentazione improntata al gusto, all’equilibrio, al benessere e all’ottimismo.
Gusto, benessere ed equilibrio anche fuori casa
Grazie alla collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, ai ristoratori della Rete Slowfood e Guida Michelin è stato realizzato un assortimento di pasta a base di cereali e legumi accuratamente selezionati e di altissima qualità.
Scopri le nostre linee dedicate all'Ho.Re.Ca.
Linea Classic
Penne Mais Riso
Spaghetti Mais Riso
Fusilli Mais Riso
Gusto equilibrato e consistenza
Testata per la doppia cottura
- Con riso integrale italiano, che assicura tenacità e conferisce alla pasta un colore rustico e tradizionale
- Trafilata al bronzo per rendere la superficie della pasta ruvida, ideale per catturare i condimenti ed esaltarne gli ingredienti
Linea Premium
In collaborazione con UNISG di Pollenzo
Linea Selection
Pasta di Avena
Texture e cottura sempre al dente
- Versatile e al dente, il sapore delicato
dell’avena consente molteplici abbinamenti. - Fonte di ferro e fibre.
Pasta di Grano saraceno
Gusto rustico e tradizionale
- Un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale per una pasta dal gusto deciso che rievoca gli antichi sapori della tradizione.
- Ricca di manganese, magnesio e fonte di fibre.
Pasta di Riso integrale
Gusto ricco e deciso
- La pasta di riso integrale ha solo 1 ingrediente: 100% farina di riso integrale. Ha un gusto ricco e deciso, versatile e facile da abbinare con diversi ingredienti.
- Fonte di fibre
Pasta di Teff integrale
Texture sempre al dente
- Un solo ingrediente: 100% farina di Teff integrale etiope, per una pasta dal gusto unico che rievoca antichi sapori.
- Teff etiope da filiera etica e sostenibile;
ricco di manganese, magnesio, fosforo, ferro e fonte di fibre.
Cous Cous di Grano Saraceno
Gusto rustico e tradizionale
- Il Cous Cous Felicia interpreta in chiave healthy un piatto tipico della tradizione magrebina, veloce e versatile. Ideale abbinato a spezie, verdure, carne, pesce e frutta secca
- Fonte di fibre ad alto contenuto di manganese e magnesio.
Risoni di Ceci
Gusto autentico dei legumi
- Benefici nutrizionali in una pasta ricca di proteine vegetali e dal gusto autentico dei legumi; un solo ingrediente: 100% farina di ceci. Ideali per zuppe, risotti, insalate, contorni e arancini.
- Ricco di proteine e fibre ad alto contenuto di fosforo, ferro, manganese e potassio.
Lasagne di Lenticchie gialle
Gusto autentico dei legumi
- Benefici nutrizionali in una pasta ricca di proteine vegetali e dal gusto autentico dei legumi; non necessitano di precottura
- Ricco di proteine e fibre ad alto contenuto di fosforo, ferro e manganese