Felicia professional

La nuova gamma Felicia Professional propone tre linee di pasta dedicate al food service e alla ristorazione professionale, interpreti del suo modello di alimentazione improntata al gusto, all’equilibrio, al benessere e all’ottimismo.

Gusto, benessere ed equilibrio anche fuori casa

Grazie alla collaborazione con l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, ai ristoratori della Rete Slowfood e Guida Michelin è stato realizzato un assortimento di pasta a base di cereali e legumi accuratamente selezionati e di altissima qualità.

Scopri le nostre linee dedicate all'Ho.Re.Ca.

Penne Mais Riso

Spaghetti Mais Riso

Fusilli Mais Riso

Gusto equilibrato e consistenza
Testata per la doppia cottura

  • Con riso integrale italiano, che assicura tenacità e conferisce alla pasta un colore rustico e tradizionale
  • Trafilata al bronzo per rendere la superficie della pasta ruvida, ideale per catturare i condimenti ed esaltarne gli ingredienti
Consulta la scheda tecnica
Contattaci

Spaghetti di lenticchie Nere Beluga

28% di proteine

  • Le Lenticchie Nere Beluga sono legumi di piccola pezzatura di forma lenticolare appiattita e di colore nero. Sono luccicanti come il caviale Beluga, da cui prendono il nome.
  • Ricca di fibre, ferro, rame, manganese. 
    1 solo ingrediente: 100% farina di Lenticchie Nere Beluga 
Consulta la scheda tecnica

Maltagliatelle di Lenticchie rosse e Riso Integrale

Gusto vivace

  • Vivaci nel gusto, nella forma e nel colore,
    le maltagliatelle di lenticchie rosse e riso integrale sono l’ideale per un piatto semplice e bilanciato. I benefici dei legumi incontrano i cereali in un formato innovativo.
  • Fonte di proteine e fibre; ricche di fosforo, manganese, ferro e zinco.
Consulta la scheda tecnica

Spaghetti alla Spirulina

Gusto unico e corposo

  • La pasta alla Spirulina è realizzata con riso integrale e spirulina 100% italiana
  • Fonte di fibre, ferro e potassio
Consulta la scheda tecnica

Spaghettoni Lenticchie Rosse

Tenaci e sempre al dente

  • Benefici nutrizionali in una pasta che ha il 26% di proteine vegetali e il gusto autentico dei legumi; un solo ingrediente:100% farina di lenticchie rosse.
  • Ad alto contenuto di ferro, fosforo, zinco e manganese.
Consulta la scheda tecnica
Contattaci

Pasta di Avena

Texture e cottura sempre al dente

  • Versatile e al dente, il sapore delicato
    dell’avena consente molteplici abbinamenti.
  • Fonte di ferro e fibre.
Consulta la scheda tecnica

Pasta di Grano saraceno

Gusto rustico e tradizionale

  • Un solo ingrediente: 100% farina di grano saraceno integrale per una pasta dal gusto deciso che rievoca gli antichi sapori della tradizione.
  • Ricca di manganese, magnesio e fonte di fibre.
Consulta la scheda tecnica

Pasta di Riso integrale

Gusto ricco e deciso

  • La pasta di riso integrale ha solo 1 ingrediente: 100% farina di riso integrale. Ha un gusto ricco e deciso, versatile e facile da abbinare con diversi ingredienti.
  • Fonte di fibre
Consulta la scheda tecnica

Pasta di Teff integrale

Texture sempre al dente

  • Un solo ingrediente: 100% farina di Teff integrale etiope, per una pasta dal gusto unico che rievoca antichi sapori.
  • Teff etiope da filiera etica e sostenibile;
    ricco di manganese, magnesio, fosforo, ferro e fonte di fibre.
Consulta la scheda tecnica

Cous Cous di Grano Saraceno

Gusto rustico e tradizionale

  • Il Cous Cous Felicia interpreta in chiave healthy un piatto tipico della tradizione magrebina, veloce e versatile. Ideale abbinato a spezie, verdure, carne, pesce e frutta secca
  • Fonte di fibre ad alto contenuto di manganese e magnesio.
Consulta la scheda tecnica

Risoni di Ceci

Gusto autentico dei legumi

  • Benefici nutrizionali in una pasta ricca di proteine vegetali e dal gusto autentico dei legumi; un solo ingrediente: 100% farina di ceci. Ideali per zuppe, risotti, insalate, contorni e arancini.
  • Ricco di proteine e fibre ad alto contenuto di fosforo, ferro, manganese e potassio.
Consulta la scheda tecnica

Lasagne di Lenticchie gialle

Gusto autentico dei legumi

  • Benefici nutrizionali in una pasta ricca di proteine vegetali e dal gusto autentico dei legumi; non necessitano di precottura
  • Ricco di proteine e fibre ad alto contenuto di fosforo, ferro e manganese
Consulta la scheda tecnica
Contattaci