Felicia nasce nel 2009 in Italia a Gravina in Puglia. Marchio di Andriani SpA Società Benefit ne interpreta i valori portando a tavola un’esperienza improntata al benessere, al gusto e all’equilibrio.
Realizzata con materie prime biologiche e naturalmente senza glutine come il grano saraceno, il riso integrale, l'avena, i ceci, le lenticchie, i piselli e i fagioli.
È totalmente naturale e fatta solo acqua e farina di cereali o legumi. È prodotta nell'unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato, con il controllo totale di tutto il processo produttivo, dall'approvvigionamento della materia prima fino alla realizzazione della pasta. L'attenzione alla sicurezza alimentare è garantita dai numerosi controlli qualità effettuati in tutte le fasi del processo.
Dare più gusto al mangiar sano e naturale.
Felicia alimenta l’ottimismo.
Liberi di scegliere di mangiare sano.
Felicia è libertà di interpretare il pasto e di rinnovare le regole della tavola.
Felicia interpreta i valori e la personalità del consumatore creando un legame emozionale e di fiducia.
Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale.
Tra i punti di forza del brand vi è la varietà di ricette e di formati disponibili, per soddisfare le diverse esigenze dei mercati in cui opera: oggi Felicia rappresenta il più grande assortimento di pasta senza glutine e biologica disponibile sul mercato. Versatile, pratica, creativa, Felicia alimenta l’ottimismo e la creatività in cucina grazie alla possibilità di sperimentare accostamenti, gusti e sapori sempre nuovi.
Felicia ha sposato sin da subito la filosofia “clean label”, tramite l’inserimento sul packaging di etichette chiare e un’ingredientistica leggibile e trasparente. Felicia è presente nella GDO italiana ed estera, nelle farmacie, nei negozi specializzati e online tramite un e-shop dedicato.
Andriani S.p.A. è capofila della filiera di legumi sostenibile più estesa d’Italia, con lo scopo di salvaguardare la salute del suolo e contribuire alla biodiversità alimentare. Le coltivazioni di legumi hanno un minore impatto sull’ambiente poiché immettono meno gas climalteranti nell’atmosfera. La pasta di legumi Felicia conserva tutti i benefici dei legumi ed è ricca di proteine vegetali: è ideale anche a cena, bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi, anche solo con un filo d'olio.