In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 250g di sedanini di lenticchie rosse bio
  • 180g di melanzane
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzetto di menta
  • aglio e sale q.b.

Procedimento

Pulire e tagliare a pezzi le melanzane.
Pulire e lavare la menta.
Far dorare in una padella l’aglio con l’olio extravergine d’oliva e le melanzane tagliate a pezzi.
Nel frattempo lessare i sedanini in abbondante acqua salata.
Una volta appassite le melanzane, ottenere una salsa.
Scolare i sedanini e saltarli in padella con il ragù di melanzane.
Servire caldo aggiungendo le foglie di menta.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA