In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 250gr Risoni di Grano Saraceno
  • 1 Mela
  • 300gr Orata
  • Q.b. Salicornia
  • Q.b. Scorza di Limone
  • Q.b. Olio Evo

Procedimento

Pulire e tagliare in piccoli pezzetti la mela e successivamente inserirla in una ciotolina con del succo di limone per 10/15 minuti.
Pulire e tagliare a cubetti l'orata.
Portare ad ebollizione l'acqua di cottura e versare i risoni di grano saraceno per poi scolarli dopo 10 minuti. Un minuto prima della fine della cottura immergere anche la salicornia.
A cottura ultimata scolare i risoni e la salicornia e raffreddarli sotto acqua corrente per poi condirli.
Una volta raffreddati i risoni di grano saraceno sono pronti per essere conditi con olio, scorza di limone, salicornia e cubetti di orata precedentemente preparati.

Buon appetito!

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA