In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 70 gr risoni di lenticchia rossa
  • 70 gr risoni di ceci
  • 70 gr risoni di grano saraceno
  • 1 pz peperone rosso
  • 1 pz peperone giallo
  • 1 pz carota
  • 1 pz zucchina
  • 200 gr bietole color
  • qb olio evo
  • qb sale e pepe

Procedimento

Mondare e tagliare gli ortaggi e successivamente sbollentarli in acqua leggermente salata, scolare e mettere da parte.

Nella stessa acqua cuocere i risoni felicia e a cottura ultimata scolare, condire con olio evo, sale, pepe e impiattare con le bietole color precedentemente saltate finalizzando il piatto con i coriandoli di ortaggi.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA