In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 340gr Mezzi Rigatoni con Avena
  • 2 Peperoni Rossi
  • 400gr Borraggine
  • 60gr Stracciatella
  • Q.b. Olio Evo

Procedimento

Pulire e cucinare la borraggine e successivamente inserirla in un frullatore con olio e sale fino a renderla cremosa.
Pulire e tagliare i peperoni e successivamente inserirli in un frullatore con olio e sale fino a renderli cremosi.
Portare ad ebollizione l'acqua di cottura e versare i mezzi rigatoni con avena per poi scolarli dopo 8minuti. 
A cottura ultimata scolare i mezzi rigatoni e condire il tutto con la crema di borraggine e la crema di peperoni.
Completare il piatto con della stracciatella a piacere.

Buon appetito!

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA