In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 300 gr pomodorini
  • 340 g Fusilli di piselli verdi
  • 150 gr funghi cardoncelli
  • 150 gr peperoni gialli
  • q.b. cipolla
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio

Procedimento

Condire i pomodorini con olio, sale, pepe rosa, cipolla e frullare il tutto.
Pulire, tagliare e condire i peperoni gialli con olio, sale e pepe.
Pulire, tagliare e saltare i funghi cardoncelli in padella.
Cucinare al dente i fusilli di piselli e sbollentarli fino a renderli freddi.
Formare un laghetto di pomodoro nel piatto e adagiare i fusilli.
Completare il piatto con l’aggiunta dei peperoni e dei funghi precedentemente preparati.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA