In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • Fusilli di piselli verdi 250 g
  • Broccoli 150 g
  • Piselli 100 g
  • Funghi Cardoncelli 150 g
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva e sale q.b.

Procedimento

Rosolare l’aglio in una padella con olio extra vergine d’oliva e aggiungere i piselli e i funghi tagliati a pezzi.
In una pentola con abbondante acqua salata lessare i broccoli, unire i fusilli e scolarli al dente.
Saltare in padella il tutto aggiungendo dell’acqua di cottura.
Amalgamare e servire caldo.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA