In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • Fusilli di lenticchie rosse Bio 250 g
  • Sponsali 150 g
  • Friggitelli 150 g
  • Patate 100 g
  • Olio extra vergine di oliva e sale q.b.

Procedimento

Pulire, lavare e tagliare i friggitelli; tagliare a filo metà degli sponsali; pelare e lessare le patate.
In una padella con olio extra vergine d’oliva dorare la restante parte degli sponsali e aggiungere i friggitelli.
Unire le patate e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere una purea.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolare al dente, unire alla salsa preparata precedentemente e saltare il tutto per qualche minuto.
Servire caldo decorando il piatto con i riccioli di sponsali.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA