In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti
  • 250 gr. di fusilli di lenticchie rosse Felicia
  • 250 gr. di finocchi
  • 100 gr. di agrumi ( arance e limoni)
  • 1 spicchio l’aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

In una padella dorare l’olio extravergine con l’aglio, le listarelle d’arancia e i finocchi.
In una pentola sbollentare in abbondante acqua salata i fusilli, scolare al dente e saltare il tutto con la salsa per qualche minuto.
Servire caldo aggiungendo del limone grattugiato e un filo d’olio extravergine.

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA