FELICIA, brand di Andriani SpA Società Benefit, nasce nel 2009 in Italia a Gravina in Puglia. Un’eccellenza italiana riconosciuta in tutto il mondo perché ha innovato il modo di alimentarsi, rendendolo più sano, naturale e consapevole, con un occhio molto attento alla sostenibilità e al rispetto del pianeta.
Pasta Felicia è realizzata secondo altissimi standard qualitativi e di sicurezza alimentare. E’ totalmente naturale, senza coloranti ne addensanti, prodotta solo con acqua e farina.
Felicia ha a cuore il benessere delle persone e del pianeta.
Felicia seleziona solo materie prime, cereali e legumi, naturalmente senza glutine e ricche di preziosi nutrienti, come fibre, proteine e Sali minerali, attuando sempre la migliore varietale. Avena, grano saraceno, riso integrale, ceci, lenticchie, piselli, fagioli da agricoltura biologica.
L’Osservatorio Nutrizionale offre al consumatore approfondite ricerche e studi sull’alimentazione.
Felicia propone una vasta gamma di formati e ricette per soddisfare tutte le esigenze. Dai formati classici, come penne, tortiglioni e spaghetti, ai formati speciali come farfalle, lasagne e caserecce. Pasta Felicia è buona per tutta la famiglia e per tutti coloro che scelgono di alimentarsi in modo sano, naturale e consapevole.
Veloce, versatile e facile da preparare: con Felicia puoi sperimentare nuovi gusti e alimentare l’ottimismo e la creatività in cucina.
Avena
Legumi
Cereali
Andriani S.p.A. è capofila della filiera di legumi sostenibile più estesa d’Italia, con lo scopo di salvaguardare il nutrimento dei nostri terreni e contribuire alla biodiversità. Le coltivazioni di legumi rispettano l’ambiente grazie alla riduzione di immissione di gas nell’atmosfera.
La pasta di legumi Felicia conserva tutti i benefici dei legumi ed è ricca di proteine vegetali: è ideale anche a cena, bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi, anche solo con un filo d'olio.