In questa ricetta abbiamo utilizzato

Acquista ora
Ingredienti

• 250g di Risoni di Ceci

• 2 mazzetti di Rapanelli

• 200g di Barbabietola Precotta

• 1 Cetriolo

• 1 Vasetto di Yogurt Bianco

• Olio evo q.b.

• Sale q.b.

Procedimento

Rimuovere la parte esterna dei cetrioli, poi tagliarli a cubetti. Tagliare un mazzetto di rapanelli a rondelle sottili, tagliare l’altro in modo irregolare, poi frullarlo insieme allo yogurt. Frullare la barbabietola con un filo d’olio.
Cucinare in abbondante acqua salata i Risoni di Ceci, scolarli e raffreddarli in acqua fredda; versare i Risoni di Ceci In una coppa e condirli con olio e sale.
Aggiungere i cetrioli ed impiattare. Terminare il piatto con le emulsioni di barbabietola e di rapanello.

Buon appetito!

Hai bisogno della lista della spesa?

Invia la lista della spesa, diventa protagonista in cucina con pasta Felicia!

INVIA LA LISTA DELLA SPESA

Cerca Felicia nello store più vicino a te!

Vuoi sapere dove trovare Pasta Felicia nella tua città?

TROVA PUNTO VENDITA